Покрытие для спортивных площадок

Резиновое покрытие подходит практически для любых типов спортивных площадок и сооружений, как открытых, так и закрытых: тренажерный зал, легкоатлетический манеж, беговые дорожки, спортивные корты, бассейны.

Резиновое покрытие травмобезопасно, эластично, оно не скользит, легко моется и не задерживает влагу, обладает хорошей звукоизоляцией. Легко монтируется и демонтируется, то есть подходит для разовых спортивных  мероприятий.  В отличие, например, от наливного резинового покрытия, которое используется для беговых дорожек, но требует бригады профессионалов для укладки.

В случае повреждения, резиновую плитку элементарно заменяется. Впрочем, повредить ее практически невозможно. Даже при самой активной эксплуатации плитка из резиновой крошки прослужит не менее 10 лет.

Плотность стандартной резиновой плитки — 850 кг/м³. Плитка для спортивных площадок делается под заказ — с увеличенной плотностью 950-1000 кг/м³. Только особенно тщательное соблюдение технологии и контроле качества, можно получить понастоящему надежный и безопасный материал.