Покрытие для детских и игровых площадок.

Покрытие из резиновой крошки идеально подходит для детских площадок и игровых зон в детских садах, школах, во дворе, на дачном участке.

Главное требование, которое выдвигается к материалу, которое используется для детей – это безопасность. Резиновое покрытие – плитка или брусчатка –  наиболее безопасное из всех современных видов покрытий для детских площадок. Высокие амортизирующие свойства гарантируют, что даже при падении с высоты 1,3 метра ребенок не получит серьезных травм.

Резиновое покрытие обладает прекрасными дренажными свойствами, на нем не скапливается вода  и не образуются лужи, поэтому на площадке с  резиновой плиткой можно играть сразу после дождя. За счет шершавой пористой поверхности резинового покрытия обладает высокими антискользящими свойствами.

При этом, в отличие от газона или песка, на резиновом покрытии легко увидеть опасные для ребенка предметы – стекла, гвозди или камни. Плитка из резиновой крошки нетоксична, она изготовленая из экологичных материалов.

Резиновое покрытие легко содержать в чистоте – на открытых площадках достаточно просто смыть грязь струей воды, а в помещении пыль и грязь убирается с помощью моющего пылесоса. На резиновом покрытии не остается пятен.

Резиновое покрытие износостойко и даже при очень активной эксплуатации прослужит не менее 10 лет, что значительно превышает срок годности бетонной или обычной плитки.

Оно переносит даже экстремальные температурные перепады, не портится от воды, снега, солнечных лучей, механических повреждений, на нем не остается порезов или царапин. Что тоже немаловажно для безопасности при активных детских играх.

Веселые цвета и разнообразная фактура резиновой плитки прекрасно подходят для любого, даже самого неординарного интерьера детского пространства.