Травмобезопасная плитка из резиновой крошки

Резиновая плитка  – это современный материал, сочетающий в себе такие качества как прочность, долговечность, простота в эксплуатации и монтаже, устойчивость к любым перепадам температур и погодным условиям, высокая травмобезопасность и шумоизоляция.

Резиновая плитка изготавливается путем прессования крошки, полученной из старых автомобильных покрышек с добавлением клея и краски.

В отличие от наливного резинового покрытия, которое прессуется непосредственно на участке, плитка полностью изготавливается в цеху. Монтаж резиновой плитки достаточно прост даже самостоятельно, тем более, что и основание под плитку не требует сложной подготовки.

Резиновые покрытия идеально подходят как для открытых пространств, так и для закрытых помещений, для детских площадок и профессиональных спортивных залов, для бассейнов и балконов, помещений для животных, дачных участков и промышленных помещений.

Неограниченное количество вариантов цветовых решений и многообразие фактуры резиновой плитки подойдет для любого дизайна и интерьера.

Покрытие из резиновой крошки практически невозможно механически повредить, порезать, поцарапать, оставить на нем пятна. Но даже если это произошло, поврежденные участки легко заменяются. Резиновая плитка служит гораздо дольше, чем, например, бетонная и тем более, керамическая.

Покрытие из резиновой крошки легко мыть струей воды или моющим пылесосом. Оно моментально сохнет, на нем не остается лужи. Благодаря своей антискользящей поверхности, резиновые покрытия идеальны там, где на первый план выходят требования безопасности: для спортивных площадок, бассейнов и конечно, детских игровых пространств.

Высокие амортизирующие свойства защитят ребенка от травм при падении с высоты до 1,3 метров, резиновая плитка нетоксична, экологична. Выдерживает любые температурные перепады, снег, дождь и солнце.

Наша компания производит плитку из резиновой крошки в любом объеме. На все вопросы по приобретению, доставки и укладки подробно ответят менеджеры .